Imprimir

GRAN COMIENZO DEL AÑO PARA MATIAS PETRATTI

2017-03-27 |

Con una gran tarea durante toda la competencia, el cordobés Matías Petratti del Ale Cento Racing debió conformarse con el segundo puesto en la categoría Súper Sport A del Gran Premio Ciudad de Trelew, primera competencia del calendario del Superbike Argentino de motociclismo.

Petratti cumplió un tiempo de 18m11s317, a sólo 871 milésimas del vencedor, Federico Zapata, quien ganó con 18m10s446, y confirmó que será un competidor de riesgo para la categoría Súper Sport A. “Peleó la punta toda la carrera, hizo un carrerón terrible. Es la primera vez que llega segundo en esta categoría y a nada del primero”, rescató un satisfecho Alejandro Cento, director del equipo.

Fausto Grantón completó el podio con un registro de 18m20s590, mientras que el defensor del título, el también cordobés Andrés González quedó quinto a 12s389 del ganador.

En la 600 Súper Sport B, Lucas Molina, también del Ale Cento Racing, venía ganando la categoría y en la última curva un roce de su escolta lo sacó de pista y pudo finalizar en cuarto puesto. Molina es otro candidato al “1”, ya que había marcado el mejor tiempo en la clasificación.

Los ganadores de las diferentes categorías fueron Federico Zapata en Super Sport A, Mauro Mongelos Passarino en Super Sport B, Fernando Cidade en Stock Bike 1000, Lautaro Fabian Espejo #91 en Stock Bike 600, y Marcos Morillas en 250cc.

La próxima fecha se disputará en el autódromo Provincia de La Pampa, en Toay, el 16 de abril próximo.